Синтепон
Синтепон  является широко известной торговой маркой нетканого полотна  из синтетических волокон. Этот материал обладает высокими физико-механическими показателями, прекрасно сохраняет форму и легко восстанавливается при любой деформации или стирке, влагоустойчив, не впитывает запахи, долговечен, не аллергичен.

Синтепон СП
Синтепон СП (шарики) – синтетический пух, который является экологически чистым продуктом, предлагаемым для использования в качестве наполнителя для подушек, одеял, спальных мешков, элементов мягкой мебели и игрушек.

Нетканое полотно
В основном нетканое полотно применяется в качестве наполнителя для стеганых одеял.
Нетканое полотно выпускается шириной от 150 до 200 см. Состав нетканого полотна: 90% хлопчатобумажные регенерированные волокна и 10% полиэфирные волокна.

Одеяла, подушки
Одеяла стеганые с утеплителем из х/б, п/ш ватина и синтепона. Верх одеял изготавливается из хлопчатобумажных и смешанных бытовых тканей. Наполнитель: х/б, п/ш ватины и синтепон в один или два слоя.

«Холлофайбер» получил эффективную степень защиты от пиратских подделок. Холлофайбер в Алматы

5 сентября 2012

ХоллофайберПродукция с сертифицированным «Холлофайбером» получила эффективную степень защиты от пиратских подделок.

Изделия с этим высокотехнологичным синтетическим материалом стали победителями нового конкурса «Гарантия качества». Он был организован АНО «Союзэкспертиза», Российским союзом предпринимателей текстильной и легкой промышленности и ЗАО «Текстильэкспо», и состоялся в рамках ХХI Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования для текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром».

Знак «Гарантия качества» является показателем высокого уровня качества продукции, подтвержденного крупнейшей в России независимой инспекционной компанией, работающей в области контроля качества, экспертизы, оценки и сертификации товаров и услуг - АНО «Союзэкспертиза» ТПП РФ (СОЭКС).

Источник hollowfiber.ru


Вернуться